Venite a trascorrere un Weekend al naturale nella splendida cornice delle Foreste Casentinesi

Due giorni in cui percorreremo meravigliosi sentieri, vivremo in intimità la cena e pernotteremo in una meravigliosa struttura immersa nel verde curata nei minimi dettagli, poco distante dal Passo della Calla – Stia (AR). Lontani dal caos delle città, circondati da foreste che si perdono in ogni direzione e dall’ululato del lupo, vi offriamo la possibilità di vivere un weekend esclusivo ed indimenticabile 

Il programma prevede due escursioni (una per giorno) in cui percorreremo con le ciaspole ai piedi i sentieri di crinale del Parco ammirando la biodiversità e la bellezza che caratterizza questo territorio.

La cena si svolgerà nella bellissima struttura dove pernotteremo destinata esclusivamente ai partecipanti alla due giorni.

Il pernotto sarà in camere da 4 ( composta da 4 singoli o 1 matrimoniale + 2 singoli ciascuna camera)

MASSIMO 16 POSTI.

La disposizione dei posti letto nelle camere sarà concordata al momento della prenotazione.

PROGRAMMA

22 Febbraio

Ritrovo ore 9:30 presso Passo della Calla e partenza per ciaspolata sul crinale in direzione Poggio Scali per lambire la Riserva Integrale di Sasso Fratino (E)

Pranzo al sacco in foresta a carico dei partecipanti

Ore 16:30 spostamento in auto in struttura e sistemazione nelle camere

Ore 17:30 Merenda in struttura

Ore 20:00 Cena con menù fisso

23 Febbraio

Ritrovo ore 9:30 presso Passo della Calla e partenza per la Ciaspolata di inizio anno.  Andremo ad ammirare i panorami dal Monte Falterona cercando segni circa la presenza del lupo nel Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi ed ai progetti di studio in corso. Difficoltà: Facile (E)

Ore 15:00: Rientro alle auto e saluti



MENU’ FISSO A SCELTA TRA CARNE O VEGETARIANO (da comunicare al momento della prenotazione)

MENU’ CARNE

Antipasto: Bruschette miste toscane

Primo: Risotto allo zafferano del Casentino

Secondo: Carne arrosto

Contorno: Patate al forno, insalata mista

Dolce

Acqua e Vino

 

MENU VEGETARIANO

Antipasto: Bruschette miste toscane

Primo: Risotto allo zafferano del Casentino

Secondo: Verdure alla griglia, patate al forno e sformati di verdure

Dolce

Acqua e Vino

COSTO

170 € che comprendono:

  • 2 escursioni con Guida Ambientale ( una il 22 febbraio ed una il 23 febbraio)

  • Cena, prima colazione e panino per escursione del secondo giorno

  • Pernotto in struttura

  • Eventuale noleggio ciaspole e bacchette da neve

PRENOTAZIONE

Possibilità di partecipare anche a solo uno dei due giorni al costo di:

22 FEBBRAIO:
•  140 € che comprendono escursione del 22 febbraio+ cena + pernotto + colazione e panino

23 FEBBRAIO:
•  30 € che comprendono escursione del 23 febbraio con eventuale noleggio ciaspole

L’evento si svolgerà anche in assenza di neve.

In caso di forte maltempo l’evento è spostato al weekend successivo.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA 

Per info e prenotazioni scrivere a info@cooperativainquiete.it