9 Febbraio – Cias-polenta nelle Foreste Casentinesi
daUna proposta rilassante e godereccia per apprezzare il tramonto dal crinale della Burraia e gustare al termine una ricca merenda allo Chalet la Burraia a base di Polenta fatta in casa e vino rosso.
L’occasione migliore per chiudere il weekend in Appennino.
INFO
Ritrovo: Ore 15:00 presso il parcheggio del Passo della Calla (Fc)
Difficoltà: Facile (richiesto comunque un minimo di allenamento fisico)
Durata: 3h
Costo: 35€ comprensivo di escursione + noleggio ciaspole e bacchette da neve + polenta condita a piacimento e vino rosso
EQUIPAGGIAMENTO
Richiesto abbigliamento “da neve” con adeguata copertura alle estremità del corpo, torcia frontale, zaino ed acqua. Obbligatori scarponi alti o stivaletti da trekking. NO MOON BOOT.
Si ricorda che sui passi di montagna nel periodo invernale è obbligatorio l’uso di gomme invernali o 4 stagioni o catene a bordo.
PER ISCRIVERSI
Prenotazione obbligatoria, inviare un messaggio whatsapp al 3714231325 o una mail a info@cooperativainquiete.it o cliccare sul pulsante Prenota Ora sottostante indicando:
- data
- n° partecipanti
- recapito telefonico
-
Recensioni 0 Recensioni0/5
-
Stile di Attività Tipo di Attività
-
Difficoltà Facile
-