Ciaspolenta

3 Marzo – Cias-polenta nelle Foreste Casentinesi

da
35,00

Un nuovo evento alla Burraia che è mix di natura e sapori tipici. Una proposta rilassante e godereccia per apprezzare il tramonto dal crinale della Burraia e gustare al termine una ricca merenda allo Chalet la Burraia a base di Polenta fatta in casa e vino rosso. L’occasione migliore per chiudere il weekend in Appennino.

Ritrovo: ore 15:00 presso il parcheggio del Passo della Calla (Fc)
Difficoltà: Facile (richiesto comunque un minimo di allenamento fisico)
Durata: 3 h
Costo: 35 € comprensivo di polenta condita a piacimento e vino rosso

ABBIGLIAMENTO
Per partecipare è richiesto un abbigliamento adatto al freddo, adeguata copertura alle estremità del corpo e scarponi da trekking o stivaletti invernali. NO MOON BOOT

PER ISCRIVERSI
Prenotazione obbligatoria, inviare un messaggio whatsapp al 371 4231325 o una mail a info@cooperativainquiete.it o cliccare sul pulsante Prenota Ora sottostante indicando:

  • data
  • n° partecipanti
  • recapito telefonico
  • Recensioni 0 Recensioni
    0/5
  • Stile di Attività Tipo di Attività
    • Difficoltà Difficile
      8/8